Bentheimer Schweine
Keinen Schweinen in Deutschland geht es besser als unseren. In keinem Betrieb werden sie Schweine so glücklich sehen wie beim Sandhof. Den ganzen Tag am wühlen und am rennen so wie es für diese Tiere natürlich ist, so leben sie bei uns.
Das Geheimnis für zufriedene Schweine?
Viel Platz, Viel zu essen und das Miteinander
Besuchen Sie unsere Schweine jederzeit, denn sie sind immer draußen 🙂

Warum Bentheimer?
Unsere bunten Bentheimer Schweine sind eine ganz besondere deutsche Schweinerasse. Anfang des 20. Jahrhunderts gezüchtet zeichnen sie sich durch Robustheit, Stressresistenz und vor allem durch eine einzigartige Fleischqualität aus.
Sie sind auch eine sehr naturbelassene Rasse und wurde nicht wie viele andere „moderne“ Rassen überzüchtet. Deshalb brauchen Bentheimer keine Medikamente um gesund zu seine oder müssen in einem beheizten Stall schlafen. Tatsächlich schlafen sie am liebsten im Freien alle aufeinander gelegt:)

Bentheimer Fleisch
Das Fleisch unserer Bentheimer ist eine Delikatesse. Nicht das Schweinefleisch, was man in jedem Supermarkt bekommt, sondern etwas Besonderes. Über ein Jahr lang wachsen unsere Schweine langsam und nur gefüttert mit Lupinen und Gerste (beides selbst angebaut)
Das Fleisch ist fein marmoriert und schmeckt deutlich aromatischer als herkömmliches scchweinefleisch.
Probieren sie von unseren zahlreichen Produkten wie Kotlett, Schnitzel, Haxe und verschiedenste Wurstarten. Alles regional verarbeitet ohne lange Transportwege.
Erleben sie Fleisch von echten
Bentheimer Schweinen
Kommen sie in unserem Hofladen vorbei oder bestellen sie Online(ab 01.09.2025)